Dernières versions d'ovidentia

Last forum's threads


Pls help me

tg attribut

RE:pb display section
Jump to   
Search
Author
Message Tree view
Xavier FRUCHARD
Posted: Fri 23 February 2007 09:44
Post subject: Pb Gestion de fichiers

Bonjour,

Tout d'abord merci pour ce projet! J'ai tout de même un soucis concernant la gestion de fichier. Après avoir configuré le répertoire de téléchargement en "E:\www\ovidentia-6-0-0\upload\" dans le site (je teste le projet en local!!) et attribué les droits nécessaires sur un dossier crée, je ne vois pas les onglets "Déposer" et "Corbeille". Un dossier "addons" s'est crée dans mon répertoire d'upload. Pouvez vous me renseigner? Merci de votre contribution.



Back to top 
Frédéric Meurin
Posted: Fri 23 February 2007 16:21
Post subject: RE:Pb Gestion de fichiers

Question idiote, mais sait-on jamais : avez-vous bien affecté les droits de Chargement et de Gestion sur le gestionnaire de fichiers en question (du côté administration) ?

Back to top 
Xavier FRUCHARD
Posted: Fri 23 February 2007 16:41
Post subject: RE:Pb Gestion de fichiers

Bonjour,

Si vous parlez de la rubrique Gest. de fichier dans l'administration puis de la rubrique "Droits", oui j'ai modifié ces paramètres pour affecté tous les droits au groupe administrateurs et je me logge en administrateur. En poussant un peu plus mes recherches, j'ai découvert que la création de dossier dans l'administration ne se répercutait pas sur mon disque... je sèche vraiment là... je suis rendu à configurer mon php.ini en autorisant les $_REQUEST globaux mais ça ne fonctionne pas non plus... Pour info, que faut-il mettre dans la gestion du site, rubrique "Configuration des téléchargements vers le serveur" dans le champ "Répertoire de stockage des fichiers à télécharger" le chemin absolu ou relatif? Merci.



Back to top 
Frédéric Meurin
Posted: Fri 23 February 2007 16:46
Post subject: RE:Pb Gestion de fichiers

Alors, si les droits sont correctement attribués, il faut vérifier que l'utilisateur Apache ou IIS a bien les droits d'accès en écriture et modification sur le répertoire que vous indiquez dans le champ "Répertoire de stockage des fichiers à télécharger".

Ce champ est à renseigner d'un chemin absolu.



Back to top 
Xavier FRUCHARD
Posted: Fri 23 February 2007 16:50
Post subject: RE:Pb Gestion de fichiers

C'est le cas puisque je suis le seul utilisateur de mon poste et je travaille en local! Merci de vous intéresser à mon problème.

Du nouveau : quand je rajoute "&idx=add" dans l'adresse, j'ai bien la fenêtre de chargement de fichier. Je peut donc télécharger un fichier puisqu'il est enregistré dans "upload/UINFO3/" INFO3 étant mon login. J'ai une erreur de requête qui suit puisque mon id utilisateur est INFO3 au lieu d'être la clé ID. Alors pourquoi n'ai je pas l'onglet déposer?

Quand je coche la case "Espace disque personnel", c'est la même chose! Pas d'onglet Déposer ni Corbeille. Je ne comprends pas!



Modified Mon 26 February 2007 12:22
Back to top 
Xavier FRUCHARD
Posted: Tue 27 February 2007 09:10
Post subject: RE:Pb Gestion de fichiers

Ok, j'ai trouvé!! Pour info : on cherche les droits par une requête SQL par l'ID or on passe en paramètre le login! J'ai donc rajouté les lignes suivantes dans fileman.php :

$dbtmp = &$GLOBALS['babDB'];
$id = $dbtmp->db_fetch_array($dbtmp->db_query("select id from ".BAB_USERS_TBL." where nickname='".$id."'"));
$id = $id['id'];

à la ligne 2389. Je suis étonné que personne n'ai eu le cas! Aurais-je modifié quelquechose auparavant par inadvertance?



Back to top 
Durafour Daniel
Posted: Tue 27 February 2007 21:36
Post subject: RE:Pb Gestion de fichiers

Chez moi, les répertoires sont en U1, U2, U32... Ca sent bien la modification à l'insu de son plein gré !   ;-))

Back to top 
Jump to   
Search
Up